Les carpaccios
- Carpaccio de pommes au cassis, vin rouge sur pâte sablée.
- Carpaccio de poire belle Hélène craquante.
- Carpaccio de fraises et de kiwis aux éclats de pistache
La galette des rois
- Galette des rois à la menthe et pépites de chocolat
- Galette des rois aux pralines roses caramélisées
Les îles flottantes
- Iles flottantes craquantes à la crème anglaise rose
- Iles flottantes à la cuillère et ses pétales de prunelle
Les mousses
- Mousse au chocolat à la mangue et noix de coco
- Mousse de coco et framboises dessus, dessous
- Mousse de fromage blanc et coulis de framboise en verrine
- Mousse chocolat noir et blanc de cyril Lignac
- Mousse aux poires
Les pâtisseries
- Carré frais de fraises au chocolat blanc
- Carré douceur au citron et pistache
- Chapeau de sorcière rempli de mousse caramel beurre salé
- Éclairs au chocolat crème de coco
- Fleur de pomme, pomme, pomme
- Fine tarte tatin
- Hamburger en génoise à la crème sweet-pumpkin coco
- Les petits moelleux au chocolat.
- Le petit printanier
- Les petites tartes tatin
- Milles feuilles chocolat vanille à la mousse de coco
- Mini-bûches pâtissières au chocolat blanc citron et moka
- Pomme en mille-feuille croquant fondant gourmand
- Tartinette aux deux mousses, chocolat et citron
Les tartes
- Tarte royale agrumes
- Tarte à la rhubarbe et au miel meringuée
- Tarte aux pommes meringuée aux perles de cassis
- Tarte déstructurée aux deux chocolats et douceur pistache
- Tarte amandine chocolatine aux pommes caramélisées
- Tarte à la rhubarbe de saison
- Tarte noisettine aux mangues
- Tarte fine rustique aux pommes caramélisées.
- Tarte Bourdaloue
Les tartelettes
- Tartelette exotique et lait de coco, ananas en verrine
- Tartelette aux fraises et framboises du jardin à la crème fouettée.
- Tartelette au citron, mangue et chocolat
- Tartelette au flan mandarine et son coulis chocolat à l’orange
- Tartelette vanillée aux prunes sauvages
- Tartelettes rustiques aux poires et chocolat noir
- Tartelette coco, citron zébré, aux éclats de meringue
- Tartelette aérienne aux fruits rouges
- Tartelette à la rhubarbe caramélisée et meringuée
- Disque de poire conférence au miel
Les gâteaux
- Brownie de l’espace ROSE
- Cake au citron
- Charlotte au chocolat menthe orange
- Clafoutis cerises au chocolat noir et fromage blanc
- Gâteau choco, coco, abricot sans œufs
- Gâteau moelleux à la crème de fraises sous une coulée de cassis
- Gâteau noisettine
- Gâteau carré douceur chocolat pistache
- Génoise rapide
- Pétales de poire et chocolat noir sur fine génoise
- Petit gâteau au chocolat blanc et pralines roses
Tiramisu
Les verrines
- Verrine douceur de Charlotte
- Verrine tout en mousse
- Verrine tout choco !
- Verrine aux trois douceurs-chocolat-mangue-citron
Les desserts glacés
- Araignée Bounty au cœur meringue et coulis de frais
- Buche glacée GOURMESSO au fin biscuit
- Carrés de crème glacée aux éclats de meringue
- Crème glacée au cassis avec ou sans sorbetière
- Dôme glacé exotique sur sablé moelleux à la coco
- Entremet glacé au citron version chic et son coulis à la rhubarbe
- Etoile de glace au fromage blanc et cerise noire
- Glace vanille au fromage blanc et pépites de chocolat
- Granité thym et citron
- Granité melon menthe
- œuf glacé dans sa coquille au chocolat, posé sur une génoise au sirop d’orange
- Pamplemousse rose givré vanillé
- Verre glacé vanillé et meringué
Les crues
- Mille feuille de pomme crue
- Ile aux fruits crus aux éclats d’agrumes
- Fleur de fruits exotiques au cœur de litchi et son écume vanillée
Les autres desserts
- Poire Manzana au cœur fondant
- Sabayon à la mangue en deux façons
- Coupelle aux trois fruits caramélisés P.M.B
- Crêpes et chantilly à la menthe glaciale
- Cube de pomme caramélisé au cœur fondant sur pâte sablée
- Délicieuse poires chocolat
- Duo de mousse au chocolat en verrine
- Étoile gourmande et croustillante aux poires caramélisées
- Bille et soupe froide de Melon mentholé