Mousse de fromage blanc et coulis de framboise en verrine

Spécial_siphon

DESSERT SPECIAL SIPHON

A la maison, tout le monde aiment le fromage blanc !

Ayant un faible pour les mousses au chocolat, j’ai une cette petite idée de réaliser une mousse de fromage blanc accompagné de framboise.

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Tandis que les framboises viennent de mon jardin, un coulis réalisé et congelé de l’année dernière.

Après avoir tout manger, le verdict est tombé… ils ont tous aimé. 🙂

C’est pourquoi, je vous présente cette recette aujourd’hui !

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Pour : 2 personnes.

Temps de réalisation : 10 minutes.

Réalisation de la recette : facile.

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Les ingrédients :

Fromage blanc : 200 gr

Coulis de Framboise

Sucre : 30 gr

Lait : 1 cl

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Important : le récipient du siphon devra être placé au frigidaire 1h00 avant de commencer la recette !

On aura une garantie supplémentaire pour réussir cette mousse de fromage blanc.

La réalisation de la recette :

* Disposez les verrines sur le plan de travail et déposez dans le fond des verrines, le coulis de framboise sur 1 cm ou 2 cm pour les gourmands. 🙂

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* Prendre ensuite le siphon du frigidaire, dans celui-ci mettre le lait, le fromage blanc, le sucre et bien mélanger.

Refermer celui-ci, en vérifiant bien d’avoir mis le joint dans la tête du siphon.

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* Percuter ensuite à l’aide de la cartouche et bien secouer.

Remettre le siphon au frigidaire 5 minutes si vous voulez avoir une mousse relativement ferme et onctueuse.

Sinon servir tout de suite pour une mousse limite Espuma.

Mousse_de_fromage_blanc_framboise

Voila un dessert facile à réaliser, léger pour une fin de repas en famille ou entre amis !

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