Verrine tout en mousse

Verrine tout en mousse

Un joli dessert, avec 3 Danettes c’est chouette !

Un dessert rapide à réaliser et qui plaira à vos enfants et nous aussi…

Pour réaliser ce dessert vous aurez besoin d’un siphon !

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Pour : 4 personnes.

Temps de réalisation : 5 minutes maximum.

Temps de réfrigération : 1h00 minimum

Réalisation de la recette : très facile.

A manger : froid

Avec trois danettes*

Les ingrédients :

Une crème Danette à la vanille : 2

Une crème Danette au chocolat : 1

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1 – Versez les deux crème dessert à la vanille dans le siphon,

vous refermez celui-ci.

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 Important, vérifiez bien que le joint soit bien dans l’intérieur de la tête du siphon.

Ainsi que le piston, c’est ce qui sert à propulser la mousse.

Mettre le siphon pour finir au frigidaire pendant 1h00 environ

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2 – La crème dessert au chocolat sera réservé pour mettre au fond des verrines. (Voir la photo pour la présentation)

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3 – L’heure passée vous pouvez percuter à l’aide d’une cartouche de gaz en agitant bien le siphon.

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A vous de jouer pour la présentation de cette verrine.

C’est rapide à faire et léger en bouche.

🙂

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8 réflexions au sujet de « Verrine tout en mousse »

  1. Hihihi, en fait pour tout te dire je ne le savais pas non plus !
    Je l’ai appris, après avoir participé à un atelier siphon.
    Tous les yaourts crémeux sans morceaux dedans peuvent être ajoutés dans un siphon.
    Tous les ingrédients se trouvent dans les yaourts pour réussir ses mousses au siphon 🙂
    A bientôt Ingrid !
    Seb

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