Les œufs
- Œufs cocotte au crottin de chèvre et pistou de courgette.
- Œuf cocotte à la ratatouille Jean Martin
- Œuf cocotte au maroilles jambon tomates cerises de fin saison
- Œuf cocotte au Boursin en persillade
- Œufs cocotte au Chavroux, tomate et aromates.
- Œufs cocottes au bleu
- Œufs froids en chapelure et mouillettes colorées
- Œuf mimosa à la crème d’artichaut aux notes colorées et fleuries
- Œuf poché sur un lit de lamelles de courgettes
- Craquant œuf poché et sa ratatouille colorée
- Œufs pochés au camembert en chapelure.
Salades
- Salade fraîcheur de chou blanc, avocat, feta et aux graines de courge
- Salade de lentilles vertes aux lardons et petites fraîcheurs du jardin
- Salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange
- Salade de lentilles vertes au bœuf et graines de courge wasabi
- Mesclun et sa Ch’ti crêpe gourmande
- Nouilles de riz en salade fraicheur du moment et sa vinaigrette de soja
Les plats de viande
- Croquette de poulet à la ratatouille Jean Martin
- Fondant de volaille entouré de lamelles de courgette et sa ratatouille Jean Martin
- Poêlée de petits boudins blancs à la crème de Munster
- Endives au jambon revisitées.
- Cassolette d’andouillette au camembert, moutarde et vin blanc
- Roulé de jambon braisé au doux chorizo et LAURETTE colorées
- Émincés de volaille cuits au Riesling et sa fondue de poireaux
- Carré de dinde au St-Môret
- Émincés de poulet aux saveurs exotiques
- Langue de veau aux légumes à la sauce piquante
- Petite marmite de volaille en sauce aillée, persillée, citronnée.
- Tournedos de veau sauce Ratafia Champenois en cœur de saveurs printanières
Les soupes et veloutés
- Soupe au potiron du petit Quentin
- une soupe aux légumes du moment et ses croûtons à l’ail
- velouté de courgettes au sel de Camargue à la truffe noire
- Velouté de carottes courgettes curry coco en chapelure
- Velouté de lentilles aux notes croustillantes de lard fumé, parmesan et gressins
- Velouté de printemps frisquet
Les autres plats sympas
- Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate
- Courge spaghetti à la bolognaise de Poivré Seb
- Gratin dauphinois Automnal
- Terrine des montagnes Alsaciennes à la volaille et Riesling
- Les pâtes comme une pizza
- Soufflé au Maroilles
- Cannellonis cuits aux deux façons
- Assiette fraicheur psychédélique
- Croustinades
- Médaillon fraîcheur au quinoa, thon et sa mousse de carottes coco curry
- Fusilli al ragù
- Flan aux lardons et courgettes en tourbillon
- Flan à la tomate et son médaillon d’andouillette de Troyes.
- Nouilles jaunes saveurs asiatiques aux petits légumes du moment !
- Tartines au chèvre frais aux herbes à huile de truffe
- Tartines ensoleillées à la crème d’aubergines, tomates et mozzarella
- Tarte tatin gourmande sucrée salée
- Tarte de pommes de terre Laurette au fromage à raclette et sa salade carmine
- Tatin de pommes de terre Laurette à double omelette persillée et lardons fumés
- Gâteau fraîcheur pain de thon