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- A
- Assiette fraicheur psychédélique
- Avocat et sa crème vinaigrette au citron
- Avocat vinaigrette revisité
- B
- Boudin blanc forestier, crème aillée persillée sur un disque sablé.
- Beurre citronné persillé parfumé au curry
- C
- Corolles apéritives, bercées par le vent
- Cassolette de Saint-Jacques au Muscadet et son feuilletage
- Crème glacée aux champignons cuits à la mode Sweet Pumpkin
- Croustillant de camembert en bouquet de jambon et tomate cerise
- Casse-croûte saveurs thon et avocat
- Concombres d’été et vite fée !
- Carpaccio de melon, fleur d’oranger et piment d’Espelette
- Crevettes roses flambées au Calvados et graines de pavot
- D
- Damier de courgette, tapenade et mozzarella
- F
- Flan au Munster en feuilleté et petite salade en mode Slovène
- Foie gras au Rivesaltes ambré cuit au sel de Guérande
- Foie gras au Muscat et cœur de melon confit
- G
- Gaspacho Ederki en courgette ronde
- L
- Lily rose soufflé aux petits lardons.
- Les tatins de tomates cerises multicolores
- M
- Médaillon de Lily Rose en trois cuissons à la tomme de Brie
- Mini flans de Maroilles
- Mille feuilles pizza au chèvre doux et miel épicé
- Mini rouleau de printemps, duel pomme, courgette.
- O
- Œufs cocotte au crottin de chèvre et pistou de courgette.
- Œuf cocotte au Maroilles jambon tomates cerises de fin de saison
- Œufs cocotte au Chavroux, tomate et aromates.
- Œuf cocotte à la ratatouille Jean Martin
- Œufs cocotte au Boursin en persillade
- Œufs cocottes au bleu
- Œuf cocotte en courgette ronde saveurs Provençales
- Œuf cocotte mozza et crème de tomates séchées
- Œufs pochés au camembert en chapelure.
- Œuf poché sur un lit de lamelles de courgettes
- Ornithogales en salade et chips de Lily Rose.
- P
- Poireaux vinaigrette et flamiche aux poireaux revisités
- Poireaux à la vinaigrette revisités
- R
- Rouleau de printemps au saumon fumé.
- Mini rouleaux de printemps au poulet à la crème de coco
- Raviolis saveur thon soja sauce Sukiyaki
- S
- Salade de chou rave, radis noir, noisette et pamplemousse
- Salade fraîcheur de chou blanc, avocat, feta et aux graines de courge
- Saumon cru cuit à la marinade de pomelo – citron
- Saumon frais mariné aux trois agrumes.
- Soufflé au Maroilles
- T
- Terrinette cruellement fondante et croustillante.
- Tartine aubergine comme une pizza
- Terrine de saumon fumé aux deux citrons
- Terrine à l’avocat et émietté de saumon au poivre vert.
- Tartines au chèvre frais aux herbes à huile de truffe
- Thon express à la ratatouille au fenouil et vin blanc
- V
- Velouté de saison aux champignons