Beurre citronné persillé parfumé au curry

Beurre citronné persillé au curry

C’est tout bête à réaliser, fallait simplement y penser.

Le beurre citronné persillé pourra accompagner par exemple le saumon fumé.

Mais aussi tous les autres poissons fumés …

Je profite de cet article pour dire que ce très bon saumon fumé est fait maison.

Il provient du restaurant « Au Relais Champagne » situé à La Fère dans le département de l’Aisne – 02270.

Cliquez sur la page officielle Facebook ci-dessous :

Au Relais Champagne

Pour ceux qui habite dans mon coin, vous pouvez commander et emporter ce saumon fumé.

Au relais Champagne, on y mange bien, c’est fin et l’accueil y est chaleureux !

Des menus et une grande variété de plat, vous seont proposés.

Beurre citronné persillé au curry - Présentation 2

La recette

Pour : 8 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de réfrigération : 5 minutes

Réalisation de la recette : très facile

A manger : froid

***

Les ingrédients : 50 gr à 60 gr de beurre moue2 gr de persil1 demi-citron1 petite pincée de curry.

***

La préparation de la recette

Rien de plus simple !

1 – Déposez 50 gr ou 60 gr de beurre moue dans un bol.

2 – Pressez un demi-citron par dessus le beurre, ajoutez une petite pincée de curry pour donner de la couleur et une touche de goût en plus.

3 – Hachez finement le persil frais, si possible pour plus de saveur.

4 – Ecrasez et mélangez à l’aide d’une fourchette, l’ensemble des ingrédients.

5 – Présentez ce beurre citronné persillé dans une petite verrine pour accompagner vos différents plats, tel que ce saumon fumé du Relais Champagne !

Beurre citronné persillé au curry - présentation

Un bon saumon fumé maison, un joli beurre citronné, persillé, une coupe de champagne et se serra parfait !

Seb

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Beurre citronné persillé au curry - Vertical

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22 réflexions au sujet de « Beurre citronné persillé parfumé au curry »

  1. Cette fois je ne parlerai pas de ta recette Seb qui entre parenthèses est très appréciable , et facile , mais pour les petits encarts variés sur le côté dont la vidéo qui me plait beaucoup , très bonne idée ! Merci ……Seb , bisous

  2. J’aime beaucoup ces beurres aromatisés. J’en ai toujours au congel. Du beurre maître d’hôtel, du beurre aux cèpes etc… par contre, je n’aurais pas pensé à ce beurre pour accompagner un saumon.
    Très belle idée.
    Bisous

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