Raviolis saveur thon soja sauce Sukiyaki

Raviolis_Sauce_Sukiyaki

*

Ces raviolis sont rapides et facile à réaliser.

Avec cette recette je vous emmène en voyage au pays du soleil le vent.

Le tout avec plein de saveurs réunies en une seule bouchée !

 *

Raviolis_Sauce_Sukiyaki_2

*

KIKKOMAN_PETIT_LOGO

*

La recette

Pour : 2 à 4 personnes.

Temps de réalisation : 25 minutes maximum.

Temps de cuisson : Voir la durée de cuisson du riz

Réalisation de la recette : facile.

 *

Les ingrédients :

4 Feuilles de riz

3 cuillères à soupe de Riz à cuire.

2 échalotes.

2 petits cornichons

140 gr de thon.

4 à 5 tomates cerises.

1 cuillère à café d’huile d’olive.

1 cuillère à soupe de sauce Sukiyaki de Kikkoman.

Sel et poivre.

 *

Préparation :

* Cuisez le riz à la durée de cuisson indiquée.

* Déposez le riz cuit dans un mixeur et ajoutez une cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman : « Sukiyaki« .

* Bien mixer

* Mettez le riz mixé dans un plat creux qui recevra ensuite le reste des aliments.

* Coupez les tomates cerise en morceau, hachez l’échalote et émietter le thon.

* Apportez une petite touche de croquant et d’acidité avec les cornichons.

* Coupez-les en petits morceaux.

* Mettez tout dans le plat creux, ajoutez le sel, le poivre et bien mélanger.

Raviolis_Sauce_Sukiyaki_Préparation

* Prenez les feuilles de riz et déposez-les dans un plat remplit d’eau tiède quelques secondes. (Voir le temps indiqué sur le paquet)

* Retournez-les des deux côtés.

* Déposez ensuite les feuilles de riz sur une planche à découper.

Raviolis_Préparation_3Raviolis_Préparation_4

* Coupez les feuilles dans leurs moitiés afin de réaliser un demi-cercle.

* Déposez la farce au milieu de celle-ci.

Refermez en serrant bien le tout. (Réaliser une petite aumônière)

*

Ces raviolis pourront être consommer en entrée, en apéritif ou en plat du soir.

On pourra les accompagner par exemple avec une petite salade.

C’est mignon et sympathique.

Seb

*

Sauce_Sukiyaki

Print Friendly, PDF & Email

16 réflexions au sujet de « Raviolis saveur thon soja sauce Sukiyaki »

Une question, un commentaire... n'hésitez pas. Je vous répondrai avec plaisir !