- A
- Anneaux de calamars à la sauce coco, citronnée et curry
- B
- Ballotine de poisson aux fruits secs de saison
- Boules croustillantes de la mer.
- Beignets de calamars aux nouilles jaunes et sauce piquante
- Brandade rose et son crumble de pain au citron
- C
- Coquillages et Crustacés
- D
- Dos de cabillaud façon Sweet Pumpkin et ses fines carottes
- Dos de cabillaud à l’oseille et pesto de pépins de courge
- Dos de lingue au chorizo en sauce citron piment doux
- E
- Eglefin habillé de poivrons citronnés
- F
- Filet de cabillaud entre terre et mer
- Filet de carrelet aux douces saveurs à l’orange
- Filet de flétan et Saint-Jacques au Sémillon Sauvignon Blanc
- Filet de sabre aux saveurs acidulées et prunelles cuites aux deux façons
- J
- Joues de loup à la sauce crevettes aux agrumes
- L
- Lieu noir aux 5 baies et sauce mousseuse aux câpres
- Lieu jaune en papillote 100% oseille.
- M
- Moules marinières à la crème au thym et rosé d’Anjou
- Mousseline de la mer, sauce corail au caviar d’aubergine et ses petites crevettes
- N
- Noix de Saint-Jacques marinées au jus de clémentine
- Noix de Saint Jacques persillées sauce Muscadet
- P
- Petite marmite de flétan et crevettes au vin blanc
- R
- Roulés de lieu noir à la diable aux baies roses
- S
- Saumon frais mariné aux trois agrumes.
- T
- Tourbillon de rascasse au pamplemousse rose