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Voici une sauce légère relativement relevée que je réalise parfois à la maison.
Je vous la partage aujourd’hui, cette sauce Thaï au fromage frais.
Elle fait partie de toutes ces sauces blanches que je fais souvent en été.
Cette sauce apportera de la fraicheur pour vos plats, mais aussi à l’heure de l’apéritif.
Je la présente ici à côté de mon partenariat BRETS, les frites au goût poulet braisé.
Un joli mariage avec cette sauce épicée !
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La recette
Pour : 4 à 6 personnes.
Temps de réalisation : 6 minutes maximum.
Réalisation de la recette : très facile.
A manger : froid
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Les ingrédients
30 gr de fromage blanc.
50 gr de fromage frais (chèvre, brebis, vache)
2 pincées d’épice Thaï
1 cl de jus de citron.
1 cl de sauce soja.
1 pincée de sel (Ce n’est pas une obligation)
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* Mélangez le fromage blanc avec le fromage frais dans un bol.
* Pressez 1 cl de jus de citron et ajoutez les épices Thaï.
* Mélangez bien tout l’ensemble des aliments.
* Ajoutez la sauce soja, soit 1 cl
* Mélangez bien une nouvelle fois.
Vous pouvez saler d’une pincée de sel, si vous le souhaitait.
* Placez la sauce quelques minutes au frigidaire avant de servir, se sera parfait !
🙂
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Une sauce qui pourra être accompagnées de tortillas, de crevettes roses, de légumes crus, d’un poulet rôti et d’un barbecues par exemple.
Après dégustation, cette sauce pourra se garder au frigidaire quelques jours.