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Paillasson Lily Rose

 Paillason_Lily_Rose_Présentation

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Non ce n’est pas le paillasson de la porte d’entrée, hihihi.

Mais le paillasson de Lily Rose, cette douce pomme de terre à la saveur unique.

Je l’adore cette Lily Rose.

🙂

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Pour la mettre en valeur la Lily Rose, j’ai opté pour un paillasson.

Pour le côté croustillant et fondant à la fois.

Cette recette sera parfaite.

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La recette

Pour : 4 personnes.

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes environ.

Réalisation de la recette : assez facile.

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 Les ingrédients :

550 gr à 600 gr de Lily Rose

2 petits oignons blancs.

Un demi-citron (jus)

Poivré et sel

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 La réalisation de la recette :

* Préparez les petits oignons blancs et coupez-les très finement.

* Mettez les fanes d’oignons blancs de côté, pour la déco

* Epluchez les PDT Lily Rose et râpez-les.

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* Plongez les PDT râpées dans de l’eau pour les rincer et enlever l’amidon.

Faire cette étape plusieurs fois et bien les égoutter par la suite.

* Mélangez les oignons blancs avec les PDT râpées.

* Ajouter du jus de citron dans les PDT râpée, pour garder cette jolie couleur pourpre.

Bien mélanger.

 

Paillason_Lily_Rose

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Début de cuisson

* Faites chauffer une poêle sur feu moyen et ajoutez un beau filet d’huile d’olive.

* Déposez les pommes de terre râpées en appuyant bien avec la paume de la main.

* Ajoutez deux pincées de sel et de poivre

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* Cuisez 10 minutes le paillasson de chaque côté, soit 20 minutes au total de cuisson.

* Déposez les fanes d’oignons blancs au milieu du paillasson pour la déco.

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 Ce joli paillasson Lily Rose apportera sa touche colorée à vos plats.

Ce paillasson pourra accompagner les viandes cuitent au barbecue,

Ou alors être servit en repas du soir avec une salade verte.

Seb

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