Recettes végétariennes :
- Œufs froids en chapelure et mouillettes colorées
- Œuf mimosa à la crème d’artichaut aux notes colorées et fleuries
- Tartines ensoleillées à la crème d’aubergines, tomates et mozzarella
- Assiette végétarienne au Multi saveurs
- Velouté de printemps frisquet
Recettes crues :
- C
- Carpaccio de fraises et de kiwis aux éclats de pistache
- Champignons printaniers au chèvre fouetté et fleurs de ciboulette sur petite verdure.
- F
- Farandole de légumes crus, asperges sauvages et green mayonnaise.
- Fleur de fruits exotiques au cœur de litchi et son écume vanillée
- I
- Ile aux fruits crus aux éclats d’agrumes
- M
- Mille feuille de pomme crue
- S
- Salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange
- Salade fraîcheur comme un petit jardin en fleur
- Sauce crue carotte curry au chèvre frais