C’est tout bête à réaliser, fallait simplement y penser.
Le beurre citronné persillé pourra accompagner par exemple le saumon fumé.
Mais aussi tous les autres poissons fumés …
Je profite de cet article pour dire que ce très bon saumon fumé est fait maison.
Il provient du restaurant « Au Relais Champagne » situé à La Fère dans le département de l’Aisne – 02270.
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Pour ceux qui habite dans mon coin, vous pouvez commander et emporter ce saumon fumé.
Au relais Champagne, on y mange bien, c’est fin et l’accueil y est chaleureux !
Des menus et une grande variété de plat, vous seont proposés.
La recette
Pour : 8 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 5 minutes
Réalisation de la recette : très facile
A manger : froid
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Les ingrédients : 50 gr à 60 gr de beurre moue – 2 gr de persil – 1 demi-citron – 1 petite pincée de curry.
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La préparation de la recette
Rien de plus simple !
1 – Déposez 50 gr ou 60 gr de beurre moue dans un bol.
2 – Pressez un demi-citron par dessus le beurre, ajoutez une petite pincée de curry pour donner de la couleur et une touche de goût en plus.
3 – Hachez finement le persil frais, si possible pour plus de saveur.
4 – Ecrasez et mélangez à l’aide d’une fourchette, l’ensemble des ingrédients.
5 – Présentez ce beurre citronné persillé dans une petite verrine pour accompagner vos différents plats, tel que ce saumon fumé du Relais Champagne !
Un bon saumon fumé maison, un joli beurre citronné, persillé, une coupe de champagne et se serra parfait !
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