Affichage : 1 - 10 sur 16 RÉSULTATS
Les recettes Plats chauds végétariens Recettes Végétariennes

Fleur de pomme de terre au comté et aux herbes

Une fleur de pomme de terre au comté et aux herbes est une recette saine, délicieuse et en plus qui embellira vos assiettes. 😉 Composées essentiellement de pomme de terre aux deux variétés, elles seront une gourmandise assurée pour les papilles. C’est jolie et en plus facile à faire. Il n’y a qu’à suivre la …

Recettes Végétariennes

Assiette végétarienne, douceur betterave, épinards, oseilles et radis

J’aime mettre de la couleur dans ma cuisine, en voici une nouvelle fois la preuve avec cette assiette végétarienne, douceur betteraves, épinards et radis. Une recette facile, originale à réaliser et composée uniquement de produits sains. Ces produits je me les procure localement à deux pas de chez moi chez mon maraîcher. C’est que du …

Les mignardises salées Les recettes apéritives Recettes Végétariennes

Pesto aux herbes fraîches du printemps

  Voici un pesto aux herbes fraîches du printemps, une recette green comme j’adore les faire en ce moment de la saison. Ce pesto est idéal pour accompagner votre apéritif de l’été. 😉 Avec les herbes aromatiques qui sont en nombre dans le jardin, comme la ciboulette, le thym, le persil, l’estragon ou encore la menthe. …

Les viandes blanches

Petite marmite de volaille en sauce aillée, persillée, citronnée.

  Ce n’est pas toujours simple de varier les plats au quotidien ! Et bien si vous aimez la viande blanche, vous aimerez à coup sûr cette petite marmite de volaille en sauce aillée, persillée, citronnée. Une recette toute bête à faire et qui peut être réalisée la veille pour un repas en pleine semaine. Le …

Les mignardises salées Les recettes apéritives

Pinchos de Laurette au pesto de graines de courge

  Je vais vous parler de Pinchos !;) Plus précisément des Pinchos de Laurette au pesto de graines de courge que j’ai réalisé un week-end, lors d’un apéritif bien agréable passé en compagnie de ma famille. Ces petites mignardises salées sont à l’origine des spécialités du Pays Basque Espagnol, On en retrouve souvent dans les bars. …

La cuisine crue Recettes Végétariennes salades

Salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange

La salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange, c’est une recette facile et énergisante au bienfait naturel que je vous propose de découvrir aujourd’hui. 😉 Après notre semaine de vacance en famille à la montagne c’était cool. On s’est bien régalé avec les spécialités gourmandes du coin, tel que les raclettes, …

Soupes et veloutés

Velouté de carottes courgettes curry coco en chapelure

Ce n’est pas encore les grosses chaleurs par chez nous… Alors aujourd’hui je vous propose de découvrir un chouette velouté, gourmand et délicieux ! Il se compose de bonnes carottes bios, d’une crème de courgette curry coco des produits Jean Martin. Une délicieuse crème qui peut être également utilisée sur des toasts à l’heure de …

Plats chauds végétariens Recettes Végétariennes

Médaillon de Lily rose en trois cuissons à la tomme de Brie

Elles ont une jolie couleur, elles sont originales comme tout et sont également très savoureuses. Leurs noms : « Lily Rose » des pommes de terre très chics que j’aime travailler en cuisine. Mon partenariat : « Laurette » qui me suit maintenant depuis des années et me régale avec leurs excellents produits ! Pour en savoir plus sur leurs produits, cliquez …

%d blogueurs aiment cette page :