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Non ce n’est pas le paillasson de la porte d’entrée, hihihi.
Mais le paillasson de Lily Rose, cette douce pomme de terre à la saveur unique.
Je l’adore cette Lily Rose.
🙂
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Pour la mettre en valeur la Lily Rose, j’ai opté pour un paillasson.
Pour le côté croustillant et fondant à la fois.
Cette recette sera parfaite.
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La recette
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes environ.
Réalisation de la recette : assez facile.
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Les ingrédients :
550 gr à 600 gr de Lily Rose
2 petits oignons blancs.
Un demi-citron (jus)
Poivré et sel
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La réalisation de la recette :
* Préparez les petits oignons blancs et coupez-les très finement.
* Mettez les fanes d’oignons blancs de côté, pour la déco
* Epluchez les PDT Lily Rose et râpez-les.
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* Plongez les PDT râpées dans de l’eau pour les rincer et enlever l’amidon.
Faire cette étape plusieurs fois et bien les égoutter par la suite.
* Mélangez les oignons blancs avec les PDT râpées.
* Ajouter du jus de citron dans les PDT râpée, pour garder cette jolie couleur pourpre.
Bien mélanger.
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Début de cuisson
* Faites chauffer une poêle sur feu moyen et ajoutez un beau filet d’huile d’olive.
* Déposez les pommes de terre râpées en appuyant bien avec la paume de la main.
* Ajoutez deux pincées de sel et de poivre
* Cuisez 10 minutes le paillasson de chaque côté, soit 20 minutes au total de cuisson.
* Déposez les fanes d’oignons blancs au milieu du paillasson pour la déco.
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Ce joli paillasson Lily Rose apportera sa touche colorée à vos plats.
Ce paillasson pourra accompagner les viandes cuitent au barbecue,
Ou alors être servit en repas du soir avec une salade verte.