Un joli dessert, avec 3 Danettes c’est chouette !
Un dessert rapide à réaliser et qui plaira à vos enfants et nous aussi…
Pour réaliser ce dessert vous aurez besoin d’un siphon !
*
Pour : 4 personnes.
Temps de réalisation : 5 minutes maximum.
Temps de réfrigération : 1h00 minimum
Réalisation de la recette : très facile.
A manger : froid
Les ingrédients :
Une crème Danette à la vanille : 2
Une crème Danette au chocolat : 1
*
1 – Versez les deux crème dessert à la vanille dans le siphon,
vous refermez celui-ci.
*
Important, vérifiez bien que le joint soit bien dans l’intérieur de la tête du siphon.
Ainsi que le piston, c’est ce qui sert à propulser la mousse.
Mettre le siphon pour finir au frigidaire pendant 1h00 environ
*
2 – La crème dessert au chocolat sera réservé pour mettre au fond des verrines. (Voir la photo pour la présentation)
*
3 – L’heure passée vous pouvez percuter à l’aide d’une cartouche de gaz en agitant bien le siphon.
*
A vous de jouer pour la présentation de cette verrine.
C’est rapide à faire et léger en bouche.
🙂