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Comme un gosse, j’aime parfois m’amuser dans ma cuisine.
Surtout ces derniers jours, j’ai beaucoup pris de plaisir dans celle-ci.
Des rochers fromagers, cela vous parle ?
Avec ces rochers fromagers, j’ai pensé d’ajouter une petite surprise.
J’ai choisi de plonger une pistache au cœur de ces rochers …
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* Le côté marrant avec mes enfants, ils ont cru que c’étaient des : « Ferrero rocher »
Bon je vous dirai, qu’ils sont excusables, car ils sont quand même petits.
🙂
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La recette
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 20 à 25 minutes.
Réalisation de la recette : assez facile.
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Les ingrédients
150 gr de fromage de chèvre frais.
Pistaches
Graines de sésame
Graines de pavot
Si on le souhaite :
1 demi-pion d’ail frais
Poivre et sel
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La préparation
* Suivez bien l’ordre des photos, afin de bien comprendre cette recette.
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1 Prenez un récipient creux, ajoutez le fromage frais et bien mélangez celui-ci.
Vous pouvez apporter une touche relevée à ce fromage
Soit en hachant de l’ail frais très fin
Ou
Vous pouvez aussi ajouter une pincée de sel et de poivre.
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2 Décortiquez une pistache et déposez-la dans le fromage frais.
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C’est à partir de cette étape de la recette que l’on s’amuse !!!
🙂
* Prenez deux cuillères à café, prenez un peu de fromage dans celles-ci en englobant la pistache.
Regardez bien les photos !
La pistache doit être bien recouverte de fromage.
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* Etalez des graines de sésame ou de pavot sur le plan de travail
Déposez la boule de fromage dans les graines qui se colleront tout de suite à la texture.
Faire rouler cette boule dans tous les sens pour former le rocher fromager.
En principe, les rochers fromagers se forment très vite.
Vous pouvez réaliser aussi des sucettes de fromage.
😉
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Un joli visuel pour un goût agréable en bouche.
Les rochers fromagers vont surprendre vos convives.
A servir en apéritif ou au fromage pour un effet garanti !
Seb
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