Gaspacho épicé en verrine

GASPACHO_EPICE_EN_VERRINE_OFFICIEL*

Quand le beau temps est là et que c’est le week-end, c’est super.

On se détend comme on peut avec ma petite famille après une semaine bien chargée.

Un petit apéritif sympathique quoi !

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Je me dis alors … pour accompagner l’apéro, j’ai des tomates jaunes et rouges, un petit poivron vert, du persil, de l’ail frais et des verrines.

Ok, on est parti.

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Pour : 4 personnes.

Temps de réalisation : 15 minutes environ.

Réalisation de la recette : très facile.

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Les ingrédients

2 tomates rouges.

2 tomates jaunes.

1 petit poivron vert.

1 pion d’ail frais.

1 petite tête de persil.

Tabasco

1 pincée de piment doux

2 pincées de sel.

1 pincée de poivre.

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* Préparez les tomates, lavez-les et coupez-les.

* Ajoutez-les tomates au mixeur, une pointe de Tabasco, 1 pincée de piment, le sel, le poivre et mixez plusieurs fois.

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* Coupez, voir hacher finement l’ail, le persil et coupez le poivron en petits morceaux.

* Ajoutez ces ingrédients dans le mixeur et remixez une dernière fois.

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* Versez le jus obtenu dans des verres à verrine.

* Faites la déco des verrines en saupoudrant du poivron râpé ou haché et une petite rondelle de tomate cerise fixée sur le rebord du verre.

Une paille et le tour est joué

🙂

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un apéro tranquille avec vos amis ou en famille.

Seb

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Ci-dessous, un gaspacho épicé avec en plus dans celui-ci du jus de carotte.

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