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Les vacances sont finies de mon côté, elle va commencer pour d’autre !
En tout cas, nous en avons bien profités avec ma petite famille.
La plage, le soleil, la gastronomie locale et les jolies visites étaient au rendez-vous.
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Bref, me voila ressourcé pour vous proposer une recette simple et de saisons.
Je l’ai appelé : « Tarte ensoleillée de tomates cerises jaunes et rouges ».
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La recette.
Pour : 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 8 à 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Réalisation de la recette : facile.
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Les ingrédients
230 gr de pâte feuilletée. (Sous vide)
350 gr à 400 gr de tomate cerise.
8 rondelles de buchette de chèvre.
Moutarde.
Graines de pavot.
Poivre noir.
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Réalisation de la tarte.
Préchauffer le four à 250° – Toute cuisson groupée.
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* Coupez 8 rondelles de buchette de chèvre et mettez de côté.
* Coupez les tomates cerises en deux ou en rondelle selon la grosseur de celle-ci.
* Etalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé, posé sur une plaque de cuisson.
* Répartissez la moutarde sur la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe.
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* Déposez, les tomates cerises jaunes et rouges sur toute la surface de la pâte.
Amusez-vous avec les couleurs de ces tomates !
🙂
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* Déposez les rondelles de chèvre sur la tarte.
* Finissez en saupoudrant les graines de pavot et un peu poivre.
* Mettez au four pendant 10 à 15 minutes à 220° – Toute cuisson groupée.
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* Vous pouvez précuire la pâte 4 minutes avant au four afin que celle-ci soit plus croustillante en bouche.
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Une tarte aux tomates cerises jaunes et rouges qui embellira vos assiettes cet été.
Elle pourra être dégustée en entrée ou en plat accompagnée d’une jolie salade.
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Il me restait des tomates cerises, alors j’ai réalisé des amuses bouches.
Je vous en fait profiter en même temps ici !
😉
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