Petits croustillants au comté
Les petits croustillants au comté sont des gâteaux apéritifs bien sympathique qui ont un bon goût de fromage fruité. Une …
LE FLEXITARIEN QUI PROPOSE UNE CUISINE SAINE, DES PÂTISSERIE ET DES DESSERTS
Les petits croustillants au comté sont des gâteaux apéritifs bien sympathique qui ont un bon goût de fromage fruité. Une …
Le lundi de Pâque c’est pour bientôt ! Une occasion d’en profiter pour prendre un apéritif sympathique qui pourra être accompagné …
L’apéritif est toujours un moment convivial et de détente à la maison. C’est à la fin de la semaine que …
Chez nous l’apéritif s’accompagne souvent de mignardises ou de verrines fait maison. Comme je vous l’avais précisé dans la …
Les apéros à la maison sont de bons moments partagés. Je vous propose une recette toute bête à faire …
Je vais vous parler de Pinchos !;) Plus précisément des Pinchos de Laurette au pesto de graines de courge que …
C’est une recette simple de verrine de légumes que je vous propose de découvrir. plus précisément, trois légumes bios de saison, la carotte, le chou-rave et le radis noir. Trois jolies saveurs à déguster dans une verrine.
Ce qu’il faut savoir sur le chou-rave : c’est un légume ancien réhabilité pour vivre plus longtemps, il est riche en vitamines, une arme contre les cancers et les maladies cardio-vasculaires entre autre …
Vous pouvez, voir d’autres informations plus détaillées sur le site : « Bio à la une«
*
***
Pour : 4 à 6 personnes – Temps de préparation : 20 minutes – Réalisation de la recette : facile.
Les ingrédients : 200 gr de chou-rave – 200 gr de carotte – 200 gr de radis noir – 3 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin – 2 cuillères à café de câpres – 5 gr de persil – une petite échalote – Sel – Poivre 5 baies.
*
Pour la décoration et aussi le goût, j’ajoute des câpres concassées, à condition d’aimer ce condiment !
*
Une recette de verrine riche en vitamines, bien fraîche à déguster à l’apéritif.
Facile à réaliser et pas onéreuse du tout !