Voici un bon plat à déguster en famille, facile à réaliser, coloré et gourmand.
Dans cette recette, j’ai utilisé les dernières courgettes du jardin.
Sans plus attendre, passons tout de suite à la recette.
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La recette
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 25 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes (Viande).
Réalisation de la recette : facile.
Les ingrédients : 450 gr de pommes de terre (Lily rose, Cheyenne, Prunelle) – 100 gr de petites courgettes – 350 gr de blanc de dinde – 1 oignon – persil – huile d’olive – curry – Sel et Poivre
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La réalisation de la recette
Pour cette recette, il est préférable de cuire les pommes de terre bien avant. (Le matin)
* Epluchez les courgettes une fois sur deux et coupez ensuite des lamelles à la mandoline.
* Préparez l’oignon et les pommes de terre cuites, l’oignon sera coupé finement.
* Les pommes de terre seront coupées en lamelles.
* Prenez le blanc de dinde, coupez des petits morceaux et mettre de côté.
* Dans une grande poêle, ajoutez un beau filet d’huile d’olive, insérez les oignons, les lamelles de courgette, les pommes de terre, salez et poivrez de deux pincées.
* Bien remuer, ajoutez la viande dès que les pommes de terre commencent à dorer.
* La cuisson doit durer 15 minutes sur feu moyen, mélangez constamment.
Pour finir la recette, ajoutez une à deux pincées de curry et du persil préalablement haché.
A présenter dans un beau plat pour toute la famille.
Toutes les senteurs dans un seul et unique plat.
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Le croquant des courgettes, le fondant des pommes de terre et ces morceaux de viande parfumés par la cuisson plairont à coup sûr à vos convives !
Bref, un plat riche en saveurs et en couleurs.