Chiffonnade de dinde aux trois pommes de terre.

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Voici un bon plat à déguster en famille, facile à réaliser, coloré et gourmand.

Dans cette recette, j’ai utilisé les dernières courgettes du jardin.

Sans plus attendre, passons tout de suite à la recette.

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La recette

Pour : 4 personnes.

Temps de préparation : 25 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes (Viande).

Réalisation de la recette : facile.

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Les ingrédients : 450 gr de pommes de terre (Lily rose, Cheyenne, Prunelle) – 100 gr de petites courgettes – 350 gr de blanc de dinde – 1 oignon – persil – huile d’olive – curry – Sel et Poivre

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La réalisation de la recette

Pour cette recette, il est préférable de cuire les pommes de terre bien avant. (Le matin)

 * Epluchez les courgettes une fois sur deux et coupez ensuite des lamelles à la mandoline.

 * Préparez l’oignon et les pommes de terre cuites, l’oignon sera coupé finement.

 * Les pommes de terre seront coupées en lamelles.

 * Prenez le blanc de dinde, coupez des petits morceaux et mettre de côté.

 * Dans une grande poêle, ajoutez un beau filet d’huile d’olive, insérez les oignons, les lamelles de courgette, les pommes de terre, salez et poivrez de deux pincées.

* Bien remuer, ajoutez la viande dès que les pommes de terre commencent à dorer.

* La cuisson doit durer 15 minutes sur feu moyen, mélangez constamment.

Pour finir la recette, ajoutez une à deux pincées de curry et du persil préalablement haché.

A présenter dans un beau plat pour toute la famille.

Toutes les senteurs dans un seul et unique plat.

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Le croquant des courgettes, le fondant des pommes de terre et ces morceaux de viande parfumés par la cuisson plairont à coup sûr à vos convives !

Bref, un plat riche en saveurs et en couleurs.

Seb

Laurette

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