Sauce au fromage blanc citronné et persillé

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Quand je réalise des sauces à base de fromage blanc, tout le monde adore ça à la maison.

Ces sauces sont très légères à la digestion, car très peu de matière grasse en elles !

Et un goût bien meilleur que la crème fraiche.

Je vous présente la sauce au fromage blanc citronné et persillé.

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Cette sauce pourra être consommée :

 ** En entrée, avec du saumon fumé et des toasts.

C’est très bon !

* En plat, avec des pommes de terre à la pelure, cuisson au four, très sympa aussi.

* En apéritif, avec des tortillas par exemple, les enfants adorent ça et nous aussi. J

* Mais aussi avec des légumes frais de type concombre, tomates, etc…

 Pour : 4 à 6 personnes.

Temps de réalisation : 5 à 6 minutes maximum.

Réalisation de la recette : très facile.

A manger : froid

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Les ingrédients

90 gr de fromage blanc.

2 à 3 cl de jus de citron.

3 à 4 gr de persil

1 pincée de sel

2 pincées de poivre 5 baies

1 pincée de piment doux

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Une sauce réalisée en 5 minutes !

* Hachez le persil très finement

* Versez le fromage blanc dans un récipient ou un grand bol.

* Ajoutez le persil haché, le jus de citron, le sel, le poivre 5 baies et le piment doux.

* Mélangez bien l’ensemble.

Top chrono c’est fini !

🙂

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Remettez cette sauce au frigidaire, si elle n’est pas consommée immédiatement.

A bientôt

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12 réflexions au sujet de « Sauce au fromage blanc citronné et persillé »

  1. Je suis totalement fan de ce genre de sauce avec les pommes de terre, j’en mange même avec les frites (c’est plus light que le ketchup ou a mayo et largement aussi bon). Par contre, je n’aurais jamais eu l’idée d’y mettre du fromage blanc, j’essaierai la prochaine fois !

Une question, un commentaire... n'hésitez pas. Je vous répondrai avec plaisir !