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Quand je réalise des sauces à base de fromage blanc, tout le monde adore ça à la maison.
Ces sauces sont très légères à la digestion, car très peu de matière grasse en elles !
Et un goût bien meilleur que la crème fraiche.
Je vous présente la sauce au fromage blanc citronné et persillé.
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Cette sauce pourra être consommée :
** En entrée, avec du saumon fumé et des toasts.
C’est très bon !
* En plat, avec des pommes de terre à la pelure, cuisson au four, très sympa aussi.
* En apéritif, avec des tortillas par exemple, les enfants adorent ça et nous aussi. J
* Mais aussi avec des légumes frais de type concombre, tomates, etc…
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Pour : 4 à 6 personnes.
Temps de réalisation : 5 à 6 minutes maximum.
Réalisation de la recette : très facile.
A manger : froid
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Les ingrédients
90 gr de fromage blanc.
2 à 3 cl de jus de citron.
3 à 4 gr de persil
1 pincée de sel
2 pincées de poivre 5 baies
1 pincée de piment doux
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Une sauce réalisée en 5 minutes !
* Hachez le persil très finement
* Versez le fromage blanc dans un récipient ou un grand bol.
* Ajoutez le persil haché, le jus de citron, le sel, le poivre 5 baies et le piment doux.
* Mélangez bien l’ensemble.
Top chrono c’est fini !
🙂
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Remettez cette sauce au frigidaire, si elle n’est pas consommée immédiatement.
A bientôt
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