Affichage : 1 - 10 sur 12 RÉSULTATS
Les viandes blanches

Aiguillettes de poulet panné, citron moutarde et poêlée de petits légumes caramélisés sauce soja

  Heureux de vous retrouver ! Il me fallait faire un long break afin de profiter de ma petites famille. miens. Les vacances sont aussi passées par là et comme vous le savez aussi, cela fait vraiment du bien. 😉 Après avoir rechargé les accus, me revoilà sur Poivré Seb avec des Aiguillettes de poulet panné, citron …

Les viandes blanches

Petite marmite de volaille en sauce aillée, persillée, citronnée.

  Ce n’est pas toujours simple de varier les plats au quotidien ! Et bien si vous aimez la viande blanche, vous aimerez à coup sûr cette petite marmite de volaille en sauce aillée, persillée, citronnée. Une recette toute bête à faire et qui peut être réalisée la veille pour un repas en pleine semaine. Le …

Les viandes blanches

Filet mignon en croûte de pistaches et ses potimarrons

  Bien préparé et cuit le filet mignon est une viande très bonne. Elle est également tendre, nous l’apprécions beaucoup. Ce filet mignon je voulais le rendre chic, bien le présenter… Mon idée du départ était de l’enrober dans une chapelure, puis en voyant les pistaches j’ai changé d’avis ! Avec les pistaches, j’associe de l’ail …

Les viandes blanches

Émincés de poulet aux saveurs exotiques

  Il paraît qu’en vieillissant les goûts change ! C’est vrai pour moi ! Mon palais s’est familiarisé avec des nouvelles saveurs. Il s’est habitué à d’autres aussi, comme le sucré-salé que je n’étais pas fan plus jeune. Ce plat de viande blanche aura un dosage équilibré côté saveur sucré et salé. Les émincés de poulet aux …

Les viandes blanches

Cuisse de dinde au jus de citron, miel et aromates de saison

Pour régaler ma petite famille ce weekend, j’ai réalisé une recette de viande blanche. Ils adorent ça ! Mais cette fois-ci pas de poulet, ni d’escalopes de dinde, mon choix c’est tourné vers une cuisse de dinde que j’allais cuire au four. Je savais déjà que j’allais réaliser une sauce à base d’huile d’olive, de jus …

Les viandes blanches

Croquette de poulet à la ratatouille Jean Martin

C’est croustillant, fondant, ces croquettes sont remplies de bonnes choses ! Tout d’abord, le blanc de poulet se mélange à merveille avec la ratatouille au miel et raisins, des produits Jean Martin. Cette recette respire le soleil et n’est pas compliquée à faire ! Il faut simplement respecter les quantités pour se régaler. Vous pouvez retrouver toute …

%d blogueurs aiment cette page :