Passer au contenu
21 novembre 2024
Poivré Seb
Gastronomie Saines, Pâtisseries et Services Culinaires
Menu
Amuses bouches
Les mignardises salées
Les verrines
Plats
Poissons, coquillages et crustacés
Les viandes blanches
Les viandes rouges
Desserts
Desserts glacés
Plats végétariens
salades
Cru
Plats chauds
Pâtisseries
Les pâtes (Pâtisserie)
Les biscuits
Autres gourmandises
Les tartes salées
Les pizzas de Poivré Seb
Les sauces
Soupes et veloutés
Recettes festives
Vins et Fromages
Les vins
Les fromages
Infos culinaires
Infos CONSOMMATION / ECO Pratiques
Objectif : Budget CONSO / Alimentation Saine
Rechercher :
Menu
Menu
Show sub menu
Amuses bouches
Show sub menu
Les mignardises salées
Les verrines
Plats
Show sub menu
Poissons, coquillages et crustacés
Les viandes blanches
Les viandes rouges
Desserts
Show sub menu
Desserts glacés
Plats végétariens
Show sub menu
salades
Cru
Plats chauds
Pâtisseries
Show sub menu
Les pâtes (Pâtisserie)
Les biscuits
Autres gourmandises
Show sub menu
Les tartes salées
Les pizzas de Poivré Seb
Les sauces
Soupes et veloutés
Recettes festives
Vins et Fromages
Show sub menu
Les vins
Les fromages
Infos culinaires
Show sub menu
Infos CONSOMMATION / ECO Pratiques
Objectif : Budget CONSO / Alimentation Saine
Étiquette :
persil
Fleur de pomme de terre au comté et aux herbes
0
Assiette végétarienne, douceur betterave, épinards, oseilles et radis
0
Œufs froids en chapelure et mouillettes colorées
4
Pesto aux herbes fraîches du printemps
1
Petite marmite de volaille en sauce aillée, persillée, citronnée.
4
Pinchos de Laurette au pesto de graines de courge
2
Salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange
7
Salade de lentilles vertes aux lardons et petites fraîcheurs du jardin
11
Velouté de carottes courgettes curry coco en chapelure
8
Médaillon de Lily rose en trois cuissons à la tomme de Brie
14
Navigation des articles
1
2
Suivant