J’accompagne souvent mes plats d’une sauce ! La dernière en date que j’ai réalisée était une sauce crue, froide, 100 % fraîcheur. D’une texture épaisse et riche en goût je m’en suis servi pour l’étaler sur des toasts. L’apéritif fût bien sympa. 😉
Elle se consomme très bien aussi en verrine ou en association avec des avocats et radis pour le côté : « CRUE« . Vous pourrez aussi parfaitement l’accommoder avec des grillades, viandes blanches et poissons.
La sauce crue carotte curry au chèvre frais est assez relevée et a surtout du goût !
Une recette crue, green réalisée avec des carottes bio, des herbes aromatiques du jardin, sans oublié le sel rose de l’Himalaya que j’utilise beaucoup dans mes recettes végétariennes.
Si vous êtes pressé pas de problème puisque celle-ci se réalise en moins de 10 minute.
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LA RECETTE
Temps de préparation : Moins de 10 minutes – Recette facile.
Les ingrédients : 1 carotte (120 gr) – 60 gr de fromage frais – 1 petit suisse – 3 gr de persil – Ciboulette – 1 gousse d’ail frais – Curry – Poivre 5 baies – Sel rose d’Himalaya
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La préparation de la sauce crue
1 – Grattez la carotte, lavez celle-ci avec le persil et la ciboulette. Épluchez l’ail frais.
2 – Hachez le persil, l’ail frais, ciselez la ciboulette et râpez la carotte.
3 – Mixez plusieurs fois les herbes aromatiques avec la carotte et le fromage frais. (chèvre frais) Ajoutez le curry, le poivre 5 baies et le sel rose de l’Himalaya.
4 – Incorporez le petit suisse et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Gouttez avant de servir si la sauce est à votre convenance côté goût.
Une jolie sauce froide relevée qui pourra se consommer également chaude si vous le souhaitez ! 😉
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Sur des tartines lors d’un apéritif, en verrine ou pour accompagner certains plats. Cette sauce crue régalera beaucoup de monde à table.
Elle est très saine car sans conservateur, 100% naturel et riche en vitamine !
A bientôt,
Seb
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