Une recette en moins de 10 minutes !
Ces petits champignons rosés, s’associent très bien avec du Maroilles
Rapide, facile à réaliser !
Pour ce soir, à la Saint Valentin, cela peut être sympa. 😉
*
Pour : 4 personnes.
Temps de réalisation : 6 minutes.
Temps de cuisson : 4 minutes
Réalisation de la recette : facile.
A manger : Chaud.
*
Les ingrédients :
Petits champignons rosés : 8 à 12 petits champignons
Maroilles
Lardons fumés
Ciboulette ou persil
*
La réalisation de la recette :
1 – Laver les champignons, ne pas les éplucher.
Car l’essentiel des protéines se trouvent dans la peau.
Coupez les pieds.
*
Creuser les chapeaux des champignons à l’aide d’un couteau.
2- Ensuite garnir le creux des chapeaux de maroilles.
*
Déposer un lardon pour finir cette petite bouchée.
3 – Coupez les tiges de ciboulette de façon à les rentrer dans des petits piques en bois.
Une décoration simple et jolie pour surprendre vos invités !