21 novembre 2024

Petites bouchées forestières au cœur de Maroilles

Une recette  en moins de 10 minutes !

Petite bouchée_forestière_au_coeur_fondant_Saint-Valentin

Ces petits champignons rosés, s’associent très bien avec du Maroilles

Rapide, facile à réaliser !

Pour ce soir, à la Saint Valentin, cela peut être sympa. 😉

*

Pour : 4 personnes.

Temps de réalisation : 6 minutes.

Temps de cuisson : 4 minutes

Réalisation de la recette : facile.

A manger : Chaud.

*

Les ingrédients :

Petits champignons rosés : 8 à 12 petits champignons

Maroilles

Lardons fumés

Ciboulette ou persil

*

La réalisation de la recette :

1 – Laver les champignons, ne pas les éplucher.

Car l’essentiel des protéines se trouvent dans la peau.

Coupez les pieds.

*

Creuser les chapeaux des champignons à l’aide d’un couteau.

2- Ensuite garnir le creux des chapeaux de maroilles.

*

 Déposer un lardon pour finir cette petite bouchée.

3 – Coupez les tiges de ciboulette de façon à les rentrer dans des petits piques en bois.

Illustration_petite_bouchée_Saint_valentin*

Une décoration simple et jolie pour surprendre vos invités !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.