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Tout le monde connait les minis pizzas et feuilletés que l’on déguste parfois à l’apéritif.
Bien souvent pour ne pas s’embêter, ce sont des produits congelés.
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Je ne dis pas que ce n’est pas bon !
🙂
Mais des petits feuilletés fait maison, tous frais, rapide à réaliser, c’est quand même mieux !
Je vous présente ici, des petits feuilletés flammekueches et à la courgette au chèvre.
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Un jeu d’enfant.
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes maximum.
Temps de cuisson : 5 à 6 minutes.
Réalisation de la recette : très facile.
Important : pour cette recette, il vous faudra un emporte pièce de 5 cm de diamètre environ !
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Les ingrédients
250 gr de pâte feuilletée.
60 gr de lardons.
1 petite courgette.
1 champignon de Paris.
Chèvre en bûche (1 rondelle par feuilleté)
Graines de pavot ou sésame pour la déco.
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La réalisation de la recette
Préchauffez le four à 250° toute cuisson groupée.
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* Etalez bien la pâte et découper quelques ronds dans celle-ci à l’aide de l’emporte pièce.
* Réalisez quelques lamelles de 3 cm de large par 10 de long environ.
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* Sur les ronds, posez une fine rondelle de chèvre, puis de courgette au dessus.
* Finissez avec un peu de lardons et les graines de pavot pour la déco.
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* Pour les minis flamenkuches, étalez de la crème fraiche, quelques fines lamelles de champignon.
Ajoutez un peu de lardons et des graines de pavot.
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* Mettez au four pendant 6 minutes à 220° – Toute cuisson groupée.
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Ce qui est sympa !
Ca va vite à faire.
Vous pouvez faire participer vos enfants pour créer ces petits feuilletés
En tout cas mes enfants se sont bien amusés et bien occupés …
Alors ne soyez pas trop dur parfois avec eux …
Seb
🙂
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