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Une recette toute fraiche pour cet été, facile et rapide à réaliser.
Je les appelais : « Trilogie fraicheur, poulet, asperge et pamplemousse ».
Pourquoi la trilogie … car il ya dans cette recette, trois aliments majeurs qui composent celle-ci, avec le poulet, l’asperge et le pamplemousse.
Hihihi, après il fallait bien aussi lui donner un nom à cette recette.
🙂
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La recette.
Pour : 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Réalisation de la recette : facile.
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Les ingrédients :
500 gr de blanc de poulet
1 pamplemousse
150 gr d’asperge verte
1 échalote
1 demi-pion d’ail frais
2 cl d’huile d’olive.
2 à 3 pincées de poivre et sel
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La réalisation de la recette :
* Placez les blancs de poulet dans une cocotte minute.
* Ajoutez de l’eau dans celle-ci au trait minimum indiqué.
* Mettez le couvercle et faites chauffer pendant 20 min sur feu moyen.
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Pendant le temps de cuisson de la viande, éplucher un pamplemousse.
* Récupérez les quartiers de celui-ci et les placer dans un grand plat creux.
* Coupez les asperges vertes en deux et les placer également dans ce même plat.
* Epluchez, coupez et hachez finement l’échalote et l’ail frais et les mettre dans le plat.
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* Ensuite, ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.
* Laissez la viande se refroidir à la fin de la cuisson pour la couper en morceau.
* Coupez la viande en morceau et ajoutez-là dans le plat.
* Mélangez bien l’ensemble des aliments pour finir cette trilogie fraicheur.
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Vous avez plus qu’à rafraichir vos invités avec ce plat plutôt estival.
A servir bien frais !
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