Affichage : 1 - 4 sur 4 RÉSULTATS
La cuisine crue Recettes Végétariennes salades

Salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange

La salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange, c’est une recette facile et énergisante au bienfait naturel que je vous propose de découvrir aujourd’hui. 😉 Après notre semaine de vacance en famille à la montagne c’était cool. On s’est bien régalé avec les spécialités gourmandes du coin, tel que les raclettes, …

Uncategorized

Salade de lentilles vertes au bœuf et graines de courge wasabi

Après les fêtes cela fait du bien de manger plus sainement et surtout moins gras ! Les soupes, veloutés, salades et plats allégés sont les bienvenus ! La recette que je vous dévoile aujourd’hui est une salade de lentilles vertes au bœuf et graines de courge wasabi. Nous aimons beaucoup à la maison les salades de lentilles …

La cuisine crue Recettes Végétariennes salades

Salade fraîcheur comme un petit jardin en fleur

  Je vous propose de découvrir une recette facile, appartenant à ce type de cuisine que j’apprécie beaucoup… La cuisine crue. Les modes de cuisson de type four, grill, etc… sont à bannir. 🙂 Pour moi la cuisine crue, c’est de la couleur, des légumes ou des fruits, des graines, lait cru, etc… présentés sous divers textures et …

Recettes Végétariennes salades

Salade fraîcheur de chou blanc, avocat, feta et aux graines de courge

Quand il fait chaud rien de tel que d’apporter de la fraîcheur dans nos assiettes. Oui mais qui a du caractère, de la couleur, bref de la gueule ! C’est une découverte pour les papilles cette salade. Dans celle-ci, vous trouverez le chou blanc, de l’avocat, de la feta et les graines de courge grillée salée …

%d blogueurs aiment cette page :