Affichage : 1 - 2 sur 2 RÉSULTATS
La cuisine crue Recettes Végétariennes salades

Salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange

La salade colorée au sel rose d’Himalaya et sa vinaigrette à l’orange, c’est une recette facile et énergisante au bienfait naturel que je vous propose de découvrir aujourd’hui. 😉 Après notre semaine de vacance en famille à la montagne c’était cool. On s’est bien régalé avec les spécialités gourmandes du coin, tel que les raclettes, …

La cuisine crue Les desserts

Fleur de fruits exotiques au cœur de litchi et son écume vanillée

La corbeille à fruits est toujours pleine à la maison. Nous avons la chance d’avoir des enfants qui aiment manger des fruits, même en dessert. La pomme, les pêches, les nectarines, les poires et les fruits exotiques par exemple, ont une belle popularité à la maison ! Ce sont justement les fruits exotiques qui m’ont donné …

%d blogueurs aiment cette page :