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Le nom de la recette peut vous interpellez, mais je n’avais pas trop d’idée !
🙂
Une recette aux différentes saveurs dans l’assiette.
En commençant avec la fraicheur des tomates cerise et le poivron vert.
La note relevée mais pas trop avec les baies de poivre vert.
Et pour finir, le côté sympa avec les lardons fumés.
C’est gourmand et comme toujours rapide à réaliser.
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La recette
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Réalisation de la recette : facile
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Les ingrédients
4 filets de dinde
Lardons fumés (Maigre, sans gras !)
10 tomates cerise.
1 demi-poivron vert.
20 baies de poivre vert.
5 cl d’huile d’olive. (Marinade et cuisson)
2 pincées de poivre 5 baies et sel
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La préparation
Coupez les escalopes de dinde en lamelles plus ou moins grandes.
Mettez les lamelles de dinde ensuite dans un plat creux et versez l’huile d’olive. (5cl)
Mélangez bien afin que l’huile d’olive soit bien au contact de la viande.
Nettoyez les tomates cerise, coupez le poivron vert en lamelle et ajoutez-les au plat.
Pour les lardons fumés, il serait préférable qu’ils soient bien maigres avec très peu de gras.
Concassez les baies de poivre vert dans un pilon et ajoutez-les dans le plat.
Poivrez, salez de deux pincées et mélangez bien l’ensemble des aliments.
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La cuisson
Prenez une grande poêle et versez tous le contenu du plat dans celle-ci.
Laissez cuire pendant 15 minutes en position, feu moyen.
Une bonne odeur de cuisson parfumera la cuisine.
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Un plat raffiné, aux jolies couleurs de l’été
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