Une autre façon de manger des escalopes de veau !
Cette recette : « Dés de veau aux tomates séchées à la sauce soja, Kikkoman » a été appréciée par mes enfants et ma femme.
C’est ce que je vous propose de découvrir aujourd’hui.
La sauce soja relève le plat et les tomates séchées font un joli mariage avec le veau.
Merci à , des excellents produits pour des recettes sympathiques !
*
Pour : 4 personnes.
Temps de réalisation : 25 minutes environ.
Temps de cuisson : selon les goûts de chacun. (Appoint, bien cuit)
Réalisation de la recette : facile.
*
Les ingrédients
300 gr de veau
20 gr à 30 gr de tomates séchées.
Tomate fraiche
1 noisette de beurre.
5 cl de sauce soja KIKKOMAN.
15 gr de graines de pavot.
1 petit oignon.
2 pincées de sel et poivre 5 baies.
*
Une recette rapide à réaliser !
* Coupez les tomates séchées en petit morceau, très fin.
* Faites de même pour l’oignon.
* Coupez le veau en petit morceau régulier de 2 à 3 cm de côté.
* Faites chauffer une poêle en ajoutant une noisette de beurre.
* Déposez les morceaux de veau dans celle-ci pour les faire roussir.
* Ajoutez ensuite, l’oignon et les tomates séchées hachées dans la poêle.
* Ajoutez la sauce soja dans la poêle et les graines de pavot en délayant bien.
* Laissez mijoter a feu doux la viande, salez et poivrez en dernier avant de servir.
*
Accompagnez ce plat avec du riz basmati, se sera parfait !