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Quel sympathique week end de Pâques ensoleillé que l’on a passé en famille !
Les enfants courraient partout, à la recherche de leurs œufs cachés dans le jardin…
J’ai voulu prolonger leurs amusements, en réalisant une sauce bleue Schtroumpfs.
J’ai accompagné cette sauce bleue avec des Tortillas.
A l’heure de l’apéritif, au moment de servir, ils ont tous rigolé, quel bonheur de les voir sourire.
Elle était d’un joli bleu, très bonne en bouche et les grands aussi se sont bien amusés…
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Pour : 4 à 6 personnes.
Temps de réalisation : 5 minutes maximum.
Réalisation de la recette : très facile.
A manger : froid.
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Les ingrédients
1 belle cuillère à soupe de Boursin
2 pincées de colorant bleu naturel en poudre.
1 cuillère à café de crème fraiche liquide
3 cuillères à soupe de fromage blanc.
1 petit pion d’ail frais.
1 pincée de poivre 5 baies.
Graine de pavot pour la déco !
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La réalisation de la recette
* Préparez l’ail frais, hachez finement et mettez de côté.
* Dans un ramequin, saupoudrez le colorant en poudre bleu à l’aide d’une pointe de couteau.
* Ajoutez la crème fraiche liquide et délayez bien ce fond de sauce qui deviendra bien bleu.
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* Ajoutez le fromage blanc, l’ail frais, le Boursin et bien tout délayez.
* Saupoudrez quelques graines de pavot pour la présentation de cette sauce bleu.
Cette sauce pourra être accompagné avec des chips, tortillas, Gressins, etc…
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