25 avril 2024

Verrine tout en mousse

Verrine tout en mousse

Un joli dessert, avec 3 Danettes c’est chouette !

Un dessert rapide à réaliser et qui plaira à vos enfants et nous aussi…

Pour réaliser ce dessert vous aurez besoin d’un siphon !

*

Pour : 4 personnes.

Temps de réalisation : 5 minutes maximum.

Temps de réfrigération : 1h00 minimum

Réalisation de la recette : très facile.

A manger : froid

Avec trois danettes*

Les ingrédients :

Une crème Danette à la vanille : 2

Une crème Danette au chocolat : 1

*

1 – Versez les deux crème dessert à la vanille dans le siphon,

vous refermez celui-ci.

*

 Important, vérifiez bien que le joint soit bien dans l’intérieur de la tête du siphon.

Ainsi que le piston, c’est ce qui sert à propulser la mousse.

Mettre le siphon pour finir au frigidaire pendant 1h00 environ

*

2 – La crème dessert au chocolat sera réservé pour mettre au fond des verrines. (Voir la photo pour la présentation)

*

3 – L’heure passée vous pouvez percuter à l’aide d’une cartouche de gaz en agitant bien le siphon.

*

A vous de jouer pour la présentation de cette verrine.

C’est rapide à faire et léger en bouche.

🙂

Print Friendly, PDF & Email

Une question, un commentaire... n'hésitez pas. Je vous répondrai avec plaisir !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :