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Je vous propose une autre façon de manger des tomates cerise.
Oui en mini brochette pour l’apéritif, mais pas seulement !
Avec des fleurs de ciboulette, oui parfaitement, elles se mangent et on un très bon goût en bouche.
Le goût se rapproche d’un léger parfum aillé et très subtile en bouche.
Donc pour résumer cette recette, nous aurons des tomates cerise, des graines de sésame, du nappage KIKKOMAN et des fleurs de ciboulette.
Ce que je sais, c’est que mes deux petits loulous et ma femme se sont bien régalés
🙂
La recette
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes environ.
Temps de cuisson : 8 minutes
Réalisation de la recette : très facile.
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Les ingrédients
16 tomates cerises
Nappage Kikkoman.
3 champignons de Paris.
Poivron vert.
1 fleur de ciboulette.
Graine de sésame.
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Accessoires : petit pique en bois à brochette.
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* Essuyez les tomates cerise et commencez à les piquer avec un pique en bois.
* Les champignons lavés, vous pouvez les éplucher ou non, personnellement, s’ils sont frais, je ne les épluche pas.
* Coupez les champignons de Paris en 4 morceaux.
* Coupez un peu de poivron vert.
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* Réalisez les minis brochettes en commençant par piquer soit une tomate cerise en premier ou un quart de champignon et un peu de poivron vert.
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Les brochettes terminées, enfournez à 200° – Toute cuisson groupée.
Durée de la cuisson : 8 minutes.
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* la cuisson terminée, sortez les minis brochettes et avec une cuillère à café, déposez un filet de nappage KIKKOMAN.
* Saupoudrez un peu de sésame par-dessus les minis brochettes.
* Prenez une belle fleur de ciboulette et la lavez sous un filet d’eau du robinet.
* Ensuite tirez sur les pétales de la fleur qui se retirent facilement.
* Déposez-les par dessus les brochettes.
* Tout tiens au contacte du nappage KIKKOMAN !
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Visuellement c’est plutôt pas mal et on prend plaisir à le faire.
Cette mignardise salée, mettra une note bien colorée et fleurie sur votre table.