25 avril 2024

Sauce fromage blanc à la moutarde à l’ancienne, miel et estragon

C’est une sauce au fromage blanc qui est facile et rapide à réaliser. Mêlant puissance et douceur à la fois avec l’apport de la moutarde à l’ancienne et ce délicieux miel artisanal. Ce qui est sympa avec ce miel, c’est qu’il est réalisé pas loin de chez nous ! Une sauce qui sera parfumée avec l’ajout de l’estragon.

Quand tout ces ingrédients seront bien mélangés, ils feront fusions pour titiller vos papilles.

Les saveurs seront au rendez-vous dans cette sauce. A proposer froide ou tiède, selon les plats que vous réaliserez. A vous de choisir… 😉

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LA RECETTE

Pour : 4 à 6 personnes – Temps de réalisation : moins de 5 minutes – Réalisation de la recette : très facile – A manger : froid ou tiède

Les ingrédients : 110 g de fromage blanc – 1 belle cuillère de moutarde à l’ancienne – 1 belle cuillère à café de miel mou – Quelques feuilles d’estragon – 1 pointe de sel et de poivre.

Réalisation de la sauce en deux coups cuillère à pot

1 – Hachez les feuilles d’estragon et ajoutez-les dans un grand bol.

2 – Ajoutez 110 gr de fromage blanc, la moutarde à l’ancienne et le miel. Bien mélanger l’ensemble des ingrédients.

Pour revenir au miel, celui-ci devra être mou, voir semi liquide, vous pourrez sinon le faire fondre quelques secondes au micro-onde avec très peu d’eau.

3 – Mélangez bien l’ensemble des ingrédients. Réservez au frigidaire ou servez tiède.

Cette sauce fromage blanc va vous plaire ! Elle pourra être servie à l’apéro avec des légumes crus ou pour accompagner d’autres plats de votre choix.

Je vous la recommande sans aucune hésitation.

A bientôt,

Seb

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