Pizza blanche au Reblochon, jambon et champignons

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Les pizzas blanches sont comme des pizzas traditionnelles.

Sauf que sur la pâte, on n’étale pas du coulis de tomates, mais du fromage blanc !

C’est plutôt sympa dans l’assiette et cela donne, une saveur douce en bouche.

Pour cette pizza blanche, je parts sur une pâte feuilletée, comme on trouve dans les supermarchés.

Après, si vous avez plus de temps, vous pouvez toujours, réaliser une pâte feuilletée maison. 🙂

Maintenant, place à la présentation de la pizza blanche que je vais vous présenter, ici.

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Pour : 4 à 6 personnes.

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes

Réalisation de la recette : facile.

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 Les ingrédients :

230 gr de pâte feuilletée.

100 gr à 120 gr de Reblochon.

80 gr de lardons émincés.

60 gr de petit champignon de Paris

100 gr de fromage blanc.

Un peu de poivre.

 Préchauffer le four à 250° – Toute cuisson groupée.

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 La réalisation de la recette :

Coupez des tranches de Reblochon et mettre de côté.

Etalez le fromage blanc, sur la pâte feuilletée.

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Ensuite, vous étalerez les lardons que vous répartirez bien, sur l’ensemble de la tarte.

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Pour finir, les tranches de Reblochon et les champignons de Paris que l’on placera au centre de la pizza.

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 Si vous souhaitez avoir une pâte plus croustillante, vous pouvez la précuire 4 minutes avant d’étaler le fromage blanc.

Mettre au four pendant maximum 10 à 15 minutes à 220°Toute cuisson groupée.

Poivrez la pizza en fin de cuisson seulement !

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Une pizza blanche avec une petite salade verte pour un plateau repas, par exemple.

 Ou pour un soir, pour un repas sympa et les enfants adorent ça.

En tout cas, les miens adorent hihihi !!

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11 réflexions au sujet de « Pizza blanche au Reblochon, jambon et champignons »

  1. Lors du dernier tour en cuisine n°397, j’ai fait la pizza blanche maroilles, champignons, lardons (elle doit être sur l’autre blog, mais plus accès). Merci pour cette bonne recette. J’ai fait quelques petites remarques sur mon blog.
    Bonne soirée, FLaure

    1. Bonsoir Flaure et merci !
      Oui, c’est normale pour l’accès des liens de l’ancien blog, le nom de domaine a été transféré sur ce blog !
      A ce sujet, j’ai encore beaucoup de recette à transférer de l’ancien blog, sur celui-ci.
      Seb

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