***
Les petits feuilletés au fromage plus ou moins effrayants.
L’idée est née, avec un peu de pâte feuilletée non utilisée, du gruyère râpé, des amandes et quelques poivrons rouges.
Et en référence avec Halloween qui c’est fini depuis peu !
J’ai pensé à représenter des doigts, mais plutôt genre … Monster finger.
Une recette rigolote, facile, à réaliser avec vos petits !
*
La recette
Pour : 4 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes
Réalisation de la recette : très facile.
*
Les ingrédients : 250 gr de pâte feuilletée – Gruyère râpé – Poivron rouge (Si on veut) – Coulis de tomate ou Ketchup – Poivre
* Préchauffer le four à 200° – Commencez à étaler la pâte feuilletée.
* Coupez une bande de 8 cm à 10 cm de large, déposez du gruyère râpé au bord de la pâte.
* Un peu de poivron rouge, mais cela peut être aussi du jambon, chorizo, lardon, etc…
Après enroulez la pâte feuilletée tout en serrant bien les aliments.
Imaginez et modelez des doigts de monstre, hihihi.
* Arrondissez les bout des doigts et à l’extrémité de la pâte les amandes pour les ongles.
* Mettre au four pendant 10 minutes à 180° à surveiller.
***
Une recette effroyablement sympa à dévorer !